2019年08月08日

朝食バイキング(2日目)


沖縄県


朝食バイキング(2日目)


一皿目

左から右へ

<クロワッサン><フルーツ>

<手作りの黒胡麻豆腐>

<豆腐チャンプルー>

<パパイヤイリチー>

<青菜のチャンプルー?>


IMG_0921.JPG

<もずく酢>

IMG_0922.JPG

二皿目

<手作り島豆腐>

<ミミガーナムル和え>

<クロワッサン><ひじき>

<目玉焼き>

<パパイヤイリチー>


IMG_0926.JPG

<うむくじ>

好きなデザートです。

お代わりしました。


IMG_0925.JPG


IMG_0930.JPG

<タコライス>

初めて食べました。

沖縄に行くたびに気になって

いましたが優先順位トップの

<沖縄そば>には、勝てずに

食べずじまいでした。


IMG_0929.JPG

作り方を見て盛り付けました

IMG_0932.JPG

窓からの風景

IMG_0935.JPG


撮影は5月下旬


posted by ぶどう8 at 15:00| 旅行 | 更新情報をチェックする